Я просто Таня

Эта женщина загадка
Или тайная душа.
На неё смотрю  укратко
Вся в себя она ушла.

Её скромный вид приятен:
Лоб высокий нос прямой,
Волос нимбом аккуратен –
Шарфик нежно голубой.

Я гляжу, и тайна гложет
Одинока ли она?
Кто раскрыть её поможет
Интерес мой для меня.

Эта женщина богиня:
Моя Таня или Аня.
Предо мной любви картина,
Назвалась – я просто Таня.


Рецензии