Упал листок, три строчки полетели
Вдоль длинных луж октябрьской тоски ,
И мимо сосен , где ветра хрипели .
Корябая ненужное прости
Я не смотрел ..трамвай мелькнул знакомый
До дома мне не долго , полчаса
Еще раз пролистав двухтомник сложный
Все вычеркнул из памяти слова
Запахло кофем , кто - то с бургеркинга
Прям на подножку юности шагнул
Я улыбнулся , нежно улыбнулся
И место у окошка уступил...
Свидетельство о публикации №119103102610