Напоследок...

Заходи и присять, не стесняйся.
Правда, время летит очень быстро...
Я б, пожалуй, хотел оправдаться
За свой гнев, безразличие и письма.
Я б посетовал на неудача и стечение обстоятельств...
Ты права: в этом нет уже смысла.
Нету времени, сил обижаться...
На себя, на кого же ещё мне
Затаить обиду и злобу.
Я бы очень хотел оправдаться,
Только времени нет, сил и мыслей...
Холодна ты и безралична:
Потерял я рассудок мгновенно.
Ты присять, улыбнись на последок
И скажи: "Заберёт тебя небо".


Рецензии