Я и Ангел
Версту, ещё версту, ещё версту...
Да, Ангел мой, с тобой мы не застынем,
Давай-ка костерок разложим тут.
Согрею твои ручки, твои ножки.
Когда-то ты меня...И я ценю.
Я знаю, кто ж ещё тебе поможет,
Если не я? Устал? Садись к огню.
Рубаху изодрал по бездорожью,
Шарахаясь за мною по пятам.
Ведь ты один предать меня не сможешь
И приведёшь к сияющим вратам.
И не смогу я больше отвернуться
И затоптать в слезах свою любовь.
Смотри, как нами в небесах любуются,
Всё потому, что вместе мы с тобой.
Свидетельство о публикации №119103102589