Случайный прохожий

Мне повстречался случайный прохожий
Был он космат, диковат и взъерошен...
В меру хвостат, полосат, насторожен
С толстой ,холеной, усатою рожей,
Очень вальяжен, наглен и ленив
Взглядом циничным меня одарив
Гордо и плавно виляя хвостом
Был он откормленным наглым...Потом
Глазом зеленом как друг подмигнул
С узкой тропинки так и не свернул
Жаль для знакомства слова не нашлись-
Молча теснясь мы с котом разошлись...






 


Рецензии
Это действительно произошло на самом деле как то утром , когда я возвращался с работы домой )

Алекс Пивоварский   31.12.2019 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.