Я выживу
А врач- старик всё сладенько ворчал.
В окне палаты образ смерти вызовом-,
Безносым голым черепом торчал.
Китайка под окном рожает яблочки,
В угаре майском, грудки напоказ.
Порхают по палате сёстры- бабочки.
Ох, белокрылые, сегодня не до вас.
Сегодня к ночи и хохмить не хочется…
Ну кто слепую люстру раскачал...
Опять сосед помимо утки мочится.
Пусть мочится, лишь только, б не кричал…
Ах ночь моя, подружка непорочная,
На всё согласная, в липучий сон маня.
-Всем уходить- уж это знаю точно я…
Эх, ночка непорочная моя!
Свидетельство о публикации №119103102545