Первая...

Первый снег, как первая любовь,
Осенью, нежданно, выпадает,
Снежный, белый, праздничный покров,
Полежав, под Солнцем, быстро тает!
Так и эта, - Первая любовь,
Не надолго, к нам, совсем приходит!
Жизнь идет, меняется все, вновь,
Будто первый снег, любовь уходит!


Рецензии