Эти картинки зомбируют даже меня

Эти картинки зомбируют даже меня.
Сильнее внедряясь в сознание день ото дня.
И не очевидно уже, что всё это – такая фигня.
А нам нужна только любовь, лишь она нам важна.

Все эти колечки, цветочки, реснички, очочки и ноготочки…
Эти машины, квартиры,  и фон забугорного мира.
Но, не успеешь очнуться, и ты уже этого хочешь.
Ты хочешь, как эти, которые бесятся с жира.

Выключить чёрный экран так бывает непросто.
Но… мы смотрели, как в августе падают звёзды.
Мы собирали грибы и букеты из листьев.
Мы просто жили своей непридуманной жизнью.

Не идеальной. Простой.  Не похвастаться ею.
Но я назад не смотрю. Ни о чём не жалею.
Если пробьём колесо, будет жалко, а как же.
Но мы починим его и отправимся дальше.


(с) Юлия Токтаева 30.10.2019


Рецензии