Маски
Не носили,
Взрослея стали примерять.
Мы надевали ту и эту,
Чтоб от других
Себя скрывать.
Мы все артисты
В мире нашем,
Меняем роли, антураж.
Не одевали
В детстве масок.
А сколько их
У нас сейчас:
Есть для работы
И для дома,
Для незнакомых,
Для друзей.
Нужны нам маски,
Как обнова,
Чтобы смотреться веселей.
С годами их
Носить устанем,
Какие есть.
Кого скрывать?
Улыбку на лице,
Оставим,
Чтоб никому,
Не докучать.
Свидетельство о публикации №119103102444