Осколки лета

и снег и яблоки и розы
зима холодная настала
и беспощадные морозы
кусают всех- кого попало
осколки лета замерзают
в бессилие изменить погоду
куда то в вечность уплывает
любовь, подобно пароходу..


Рецензии