Ты удалена

You – removed from my heart!
Потому что ты врала!
Удаляю, удаляю, удаляю навсегда!
Что бы без восстановленья!
Вон из сердца моего!
Ведь своим обманом подлым
Ты разрушила любовь!
Говорила ты, что любишь,
Но любила не меня,
А придуманный свой образ,
Мою душу, не ценя.
Ну, а я порыв любовный
В свое сердце пропустил,
Открыл душу, мир духовный,
Тело к телу допустил…
Наказание любовью
Богом свыше нам дано,
Так и стало оно болью,
Тем, кому не все равно...


Рецензии