Тоска...

Тоска… неразделенная любовь нас гложет,
Она вгоняет в ступор, рвет нейронов цепь.
Душа устала и уже, не хочет и ничего не может,
Лишь только тихо плачет от бессилья изменить.

Ну что ж еще, опять на те же грабли наступаем,
Нас ничему не учит жизнь, и вновь, и вновь…
Мы любим и опять страдаем,
И все равно мы верим в чистую любовь!

А может быть я зря пишу, тебе все эти вирши,
А вдруг, по-настоящему любить, ты просто не способна
Познать вселенскую любовь? Ты это слышишь?
Считай, тебе на время повезло - моей любви ты не достойна!


Рецензии