Ностальгия продолжение
шла рядом , свою руку не дала
плечом плеча чуть, изредка касалась
и так они гуляли до утра.
по улицам где фонари моргали
дворы-колодцы в небо звали их
в кафе сидели когда ноженьки устали
и город засыпал, под утро.. стих
вы спросите о длительной прогулке
зачем так долго улицы топтать
она приехала на поезде , на сутки
он на перон пришел ее встречать.
Свидетельство о публикации №119103102340