Посылы любви
Поверь мне на слово, мон шер, я так хотела
Стать столь желанной для тебя, как в море остров!
Взгляни же нежно на меня, построй наш мостик...
Хандру любовью замени по воле Бога
И навсегда из двух сердец уйдет тревога.
Свидетельство о публикации №119103100234