Ностальгия
я была в нем во сне и скучаю
возвратиться бы снова и снова
в город белых ночей и печали
постоять на Дворцовой в молчании
пусть дождем мне лицо освежает
все опять повторится сначала
здесь , уверена это бывает
средь дворов проходных заблудиться
примеряя тумана накидку
сквозь года продолжает мне снится
золоченых соборов улыбка
напиши мне про Питер три слова
я была в нем во сне и скучаю
чемоданчик собрала, готова
- Приезжай! , улыбаюсь ! встречаю.
Свидетельство о публикации №119103102310