Поздняя любовь
Надеясь лето повернуть назад .
Но только утром на её беду
Шёл необычный в это время снегопад .
Уходит осень в зиму до поры ,
За возвращение платит золотом лесов .
И долго будут помнить дальние дворы
Печальный крик прощальных птичьих голосов .
Еще земля туманами парит ,
И кистью розовой взмахнул закат .
Как вздох последний , осень нам дарИт ,
Свой поцелуй - последний листопад .
Пусть листопад , как поздняя любовь ,
Оставит привкус горький на губах.
Вот только осень повторится вновь ,
Но а любовь? ... Останется в стихах .
Свидетельство о публикации №119103100229
Прекрасные стихи...
Владимир.
Владимир Данчишин 09.02.2021 09:11 Заявить о нарушении
Успехов.
Алла Минкина 13.03.2021 22:12 Заявить о нарушении