Повисла полная луна

Над тихой, тихой,улочкой деревни,
Чудом! Повисла полная луна.
Она! Из тени,вырвала деревья,
И будто серебром,покрыла дома.

Плетни,заборы, всё иное,
Словно здесь,поработал маляр.
Или волшебник?вот предо мною,
Вовсю! Открыл! Волшебства дар!

Луна! Красавица! Я знала,
Что? Ты не огарочек свечи.
В своём сиянии! Ты дерзала,
К прекрасному!Мне! Дать! Ключи!


Рецензии