Как портной, крою строчки новые 2014, 2019

Как портной, крою строчки новые
и один стою в тишине ночной,
то дубовые, то кленовые
звуки кружатся надо мной
и слетают вниз с неба листьями,
чтоб в стихах моих
стать вдруг чистыми
и наполнить мне душу мыслями,
вечной истиной не одной,
что там в сумраке за стеной? -
в мире всё мной наименовано,
и не маюсь я никакой виной,
доли я совсем не хочу иной!               


Рецензии