Мальчишка под небом
В бескрайнее звёздное небо,
В комету, что пала во тьму,
Украв мир сновидцев бесследно.
Он долго глядел в пустоту,
От звёзд ожидая ответа.
Надеясь, они не на ту
Случайно упали планету?
Мечтатель, мальчишка, малыш,
Ребёнок природы и веры.
Влюблённый в прибрежный камыш.
Открывший для магии двери.
Бессонных, простых вечеров
Вдыхая морозец беспечно,
Мальчишка, мечтая, готов
Светила разглядывать вечно.
Свидетельство о публикации №119103102256