Я покоряюсь желанью без спора
(А.А.)
-------
Экспромт
(мне нравится больше бывать на природе)
Здесь дышится легче и больше простора,
Так создана вся человечья порода,
И я покоряюсь желанью без спора.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119103102254