Поздравление с ДР

Каждый год, в один и тот же день
Вспоминаем мы про пап и мам!
И благодарим за то, что им не лень
Было, подарить рожденье нам.
А потом растить, жалеть, любить,
Много радости и счастья дать,
Что бы взрослыми могли мы быть
И опорой в старости им стать.
В День рожденья - им земной поклон,
Наша благодарность - без границ!
Жизни нить из добрых рук берем
И любовь, от милых нам сердец!


Рецензии