Мой рэп

Я не знаю, как взялся за эту тему,
Но я живу и разливаю в себе эту гему,
Моя жизнь, это только вершина айсберга,
Но зачем мне копать и долбить ее суть, нафига?
Я ем, пью и какаю, как обычные люди,
Даже алкоголь, не меняет моей жизни сути.
Никто не может, меня упрекнуть в моей жизни.
В мою голову постоянно приходят разные мысли.
Я люблю папу, маму и даже сестричку,
А еще бывших жен и подругу истеричку,
И люблю я детишек мной наструганных -
Дочку, сына и других, мной никогда не виденных.
Я люблю всех девчонок, что со мной в отношениях,
Их так много, что путаюсь в произношениях,
Надоело работать - уйду на пенсию,
Только кто мне заплатит, за эту песню,
Или это не песня, а рэп начитанный,
Да ну…  репер из меня, как стульчак дерьмом пропитанный.
Вот сегодня в ютубе я увидел батл
и послушал как люди словами друг друга ебашат.
Там были - Слава Гнойный и Оксимирон – перцы прокаченные-
Оксфорд, Англия, КПСС, в общем, парни словом накаченные.
Выдают свои перлы, витиевато нанизывают,
Но они не для батлов, а для стадионов облизанных,
Обсирали друг друга они не подецки,
Гнойный Овечкина вспомнил, а я Уейна Грецки
Слава Гнойный с плеча рубит правду-матку,
Рвет футболку, ногами пинает площадку,
Только все разговоры у них к одному и тому же сводятся-
Ты- мудак, сам ты пидор, и панчи твои у помойных котов на сраке водятся,
И нехуй кичиться словами английскими,
Рашен спик плиз, а то размажу мелкими пикселями!
Раунд!


Рецензии