Ошибки природы

Ничего не изменится -
Ира с Женей поженятся,
Но детишек не будет у них -
Да, да, да… -  лесбиянки они!
Ничего не изменится -
Саша с Женей поженятся,
Но детишек не будет у них -
Да, да, да - заднеприводные они!


Рецензии