Мы стали

мы стали глухи,стали слепы,
мы стали почти что немы.
Не видим пред нами вертепы,
не видим средь нас страха тьмы.

Мы стали,а может и были.
Никто не способен извлечь.
Ума из просыпанной пыли.
Не можем себя уберечь.

От сна,что закрыл наши веки.
От взглядов,сползающих вниз.
Мы стали отчасти калеки.
Которым сказали-смирись....


Рецензии