Брюзжанчики

С годами понял я не сразу,
Что стали меньше унитазы.
И вот теперь лишь через раз
Я попадаю в унитаз.
             ***
С годами гаждый миг движений
Приносит больше ощущений.
И взгромоздясь на унитаз,
Я вниз смотрю, как скалолаз.
             ***
С годами мы растём как тесто
И занимаем многоместа.
И при союзе не формальном
Мы расселяемся по спальням.
И позабыв про аритмию
Мы ждём друг друга, как мессию.
             ***
С годами стал я красивее.
Подружек много я имею.
И оглянуться не успеешь,
Уже с другою в неге млеешь.
Встал, с аритмией погулял,
Тахикардию повстречал,
Стенокардия забегает,
Она меня не забывает.
С бессонницей ложусь в кровать,
Чтоб с аритмией снова встать.
            ***
Дорогая моя, милая.
Голубка моя сизокрылая.
Любовь моя, как море без края.
Вспомнить имя бы твоё, дорогая.
            ***
Вернувшись с улицы,
Снимать конечно надо,
Но не штаны, а туфли -
Вот досада.
            ***
Нам возраст наш напоминает
То боль в суставах, то гастрит.
Но хуже всех Facebook бывает,
Когда о возрасте кричит.


Рецензии