***

Огромен океан ума,
Но мельче он души моей.
Любви нет места в голове -
Она ж сердечный соловей,
Весенней трелью зазвучит
Моей любви к тебе романс,
В твое сердечко постучит,
Разбудит каждого из нас,
Своей волной накроет мир,
Сметет сомнения и страх,
Устроим свадебный мы пир
Во всех космических мирах…


Рецензии