Заводоуправление
А дядя с его бабкой и иногда с кумой.
И брат мой с его тетёй совместно и давно,
С золовкой дружит шурин, красиво, как в кино.
Свояк с племяшкой вроде, что сделаешь, раз так…
И только тесть мой с тещей, живет. Ну как дурак.
Заводоуправленье, как тесная семья.
Женись на нас и будешь. Счастливым, как и я!
Свидетельство о публикации №119103102187
Спасибо за стихи!
Злата Майская 19.11.2023 11:31 Заявить о нарушении
Андрей Бушин 19.11.2023 14:50 Заявить о нарушении