Как много ежедневно ироническое
Но всё ж меня сознание хранит.
Десятком способов с утра разбудит,
и мне уже не страшен целлюлит.
Я мастер спорта был по избеганью,
конфликты и потери не любил.
Но стал на путь духовных изысканий,
И тут меня свет истины добил.
Порой мутит от старых детских глюков,
что поднимает призрак эго вой.
Но практику усердно делать нужно,
похмелья бред уходит сам собой.
Не быть мне добрым милым стариканом,
Ведь я по жизни перец непростой.
Когда идёт энергия тараном,
то не грозит апатии застой.
Забыть пора невежества поляну.
Не сразу иссякает сей магнит.
Душа легка, закроет сердца рану,
А Дух от заморочек исцелит.
Повеет ветерок на тёплом фронте,
забрезжит солнце - бытия рассвет.
А старых ран пожалуйста не троньте,
в них кроме глюков ничего и нет.
За сим уже откланяться извольте,
нашепчет вечер- он уже устал.
Чужих одёжек на себя не мерьте,
свой занимайте храм и пьедестал.
Легко искать смирение с комфортом,
но проще оказаться не у дел.
Запить вином шашлык и нежный тортик,
так отдохнуть пока не похудел.
История всегда совсем простая.
Порою смысл в ней неуловим.
Нам ангел отворяет двери рая,
а мы всё по страданиям грустим.
Свидетельство о публикации №119103100218