Очень важна благодать

Наши края посетил мороз
Температурную разницу ощутим.
Коррективы в жилище привнёс
Вот об этом и поговорим.
На самом деле, не лето зима
Привычные к этому, мы люди.
Разница во многом, очевидно видна
Унывать, однако ж не будем.
Наши предки здесь поселились,
До нас, за много веков.
Что бы достойно жить, все трудились
Уклад  домостроя, был таков.
Трудовой и семейный опыт, честно передавали
В молодежную, активную среду.
Все, кто эстафету принимали
Переносили легче, невзгоды и нужду.
Это об одном, говорит лишь,
Нельзя преемственность поколений терять.
Иначе будет процветать, тишь,
Там где очень важна благодать.


Рецензии