57 Мутация радужки глаз на синюю
макэнсидиэгвалларибовасэктэрбэфэолаобэта
мифофтамвэлатартэкдиумфэтэфоортавсусмикивата
атавикимсусватроофэтэфмуидкэтраталэвматфофим
атэбоалоэфэбрэткэсавобираллавгэидиснэкам
момент истины
мутация сетчатки на синюю обязательно и быстро произойдёт!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119103102165