Рубанув любовь с плеча

Ты! Пришёл!Я, этого не чаяла,
Ссора,вспыхнула словно свеча.
Так поссорились,будто нечаянно,
Тем! Рубанув любовь,с плеча.

Ты! Пришёл! И слёзы радости,
В миг, заблистали на моих глазах.
Значит в чувствах,нет праздности,
Фальши нет,в твоих словах.

Ты! Пришёл! Ты! Повинился!
Сердце застучали,тук- тук- тук-.
Чёртик что ли? В нас ютился,
Друг другу,причиняя столько мук!


Рецензии