Где же вы, блюстители порядка?..

Где же вы,блюстители порядка,
Если в школах начали стрелять?
Беспредел растет,как на грядках,
А вам на него вовсе наплевать.
Дикарями наши дети не росли,
Не цвели в сознании буйным цветом
Отморозки с гадостью внутри.
Комсомол и партия учили:
"Дали клятву,значит выполняй!"
Не росла в то время негатива сила -
Помни - родителей не огорчай!
А сейчас - в Интернете нагляделись
На наркотики и бойню своих,
У таких уродов башка помутилась -
Идти на пролом стрелять в них.
Это ж надо за 25 лет натворили,
У подобных сознание по пятой,
По-мирному вопросы не решили,
Выместили обиду пулей не холостой.
Боже мой,от произвола холодеет в груди,
К чему привело глупое образование,
Только об этом со всеми не суди,
Не суй свой нос в греховное сострадание.
Зато жвачка,пепси,фанта продаются,
Разными джинсами торгуют открыто,
"Крокодил" варят и им блюются,
В магазинах"Альбатрос"дверь не закрыта.


Рецензии