Сны...

Я хочу приснить тебя и море,
Шёлк накидки, ласковый прибой.
И вокруг не будет капли горя.
Только солнце, счастье и покой.

Пальмы, ягуаны и улыбки
В ореоле солнечных лучей,
Льются звуки сказочные скрипки.
Ночью звёзды вместо фонарей.

Мы во сне треть жизни проживаем.
Дни проходят белкой в колесе.
Как в кино, мы роль свою играем
И лишь ночью отданы себе.


Рецензии