над судьбой россии
Я над судьбой России плачу,
Меня бросает даже в дрожь.
Убили славу и удачу.
Куда ведут – не разберёшь!
Что за вожди – никто не знает.
И кровь какая в них течёт.
Россия молча погибает,
Который год, который год.
А россиянам дела нету –
Как хорошо под ложь шагать
И за дешёвую монету
Своё родное предавать.
И оживились шкуродёры,
Не счесть пророков и вождей,
И рвут Россию мародёры,
Под вывеской благих идей.
Что русский долго запрягает,
Потом готов вовсю лететь,
Пожалуй, каждый это знает…
На сей раз может не успеть!
Боюсь, что может не успеть!
Ф, МАТИШЕВ
09.02.12г.
Свидетельство о публикации №119103102045