не спешите

НЕ СТОИЛО СПЕШИТЬ
Ох, как же мне хотелось повзрослеть,
Так надоело в школе буквоедство.
Мне говорили: - Не спеши взрослеть,
Счастливей нету времени, чем детство.
Но я не верил и вовсю спешил,
Казаться взрослым и степенным.
Задачу эту легкую решил,
Но взрослость оказалась пленом.
Я мудрым себя чувствую вполне.
И вот ответ с решением я сверил.
Досадно и обидно очень мне,
Что взрослым я когда-то не поверил.
                05.02.12г.


Рецензии