Запивая раков вермутом
Осторожен будь всегда:
Миллионы клеток нервных там
Погибают... и тогда
Островок сознанья призраком
Растворяется в ночи,
Носороги снятся с избами,
Хоть стреляйся, хоть кричи.
И пока не испарится он,
Градус, что в твоей крови,
Ты заполнен небылицами,
И не айсберг - не стоишь!)))
30.10.2019
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119103102013