Послушайте
Ценность жизни вы не так оценили,
Не всё покупается в этом мире
Вам не купить, то что есть у меня, ни за что
Восход солнца ясного, вам не купить
Тропинки росистой не изрубить.
Соловья голосистого у пруда, не поймать и
Звезды мерцающей на серпе луны, не достать.
Запаха черемухи цветущей вам не унять,и
Ковра из одуванчиков вам не изъять
Если взрывами, вы раните землю,то
Весной возродиться она, уж поверьте мне.
Не вам решать кому жить а кого уберете
Души бессмертны, как же вы не поймете.
Вами убитые на землю вернутся,
Чтобы к земной красоте прикоснуться.
И босыми ногами тропинками росными
Встретить зарю под черемухой и под березой.
Вам увидеть этого не дано.вы слепые.
Тела без душ мертвы.вы трупы живые.
Послушайте. Остановитесь.
К господу милосердному обратитесь.
Опомнитесь и покайтесь и
Прощенные, с миром останьтесь.
Свидетельство о публикации №119103102007