Приглашение. Как провести субботний вечер?
Возможно так - влюбляясь в жизнь!
Тепло души дарить при встрече,
Стихи и песни. Задержись
Ты с нами тут всего на пару
Часов иль несколько минут
И будешь рад... Возьми гитару,
Себя и друга... И салют
Восторга, радости, общенья
Получишь - прожит день не зря!
Мир переполнен вдохновеньем -
Его лови! Мы ждём тебя!
30.10.2019
Киев
Свидетельство о публикации №119103101999