ОН есть

И скептики, и атеисты,
Агностики и пофигисты,
И иже с ними коммунисты,
Когда приходит судный день,
И вспоминается плетень,
На тот, что наводили тень.
И врали... врали... беспробудно,
Аж сами верили подспудно.
Ведь жить во лжи совсем не трудно.
Но у черты вдруг страх приходит,
Ложь во спасение не проходит -
Там истина баланс подводит.
И не поможет ложь и лесть,
А неизвестность таже месть.
И прозревает червь - ОН есть.


Рецензии