Эй, вы что там, обалдели?

- Эй, вы что там, обалдели?
Все вкусняшки наши съели!
Да вы что, нельзя же так!
Я шокирован.
- Дурак,
Хватит в ступоре стоять,
Щас догоним! Отобрать -
Наша главная задача,
Только так, и не иначе!

28.10.2019

Фото из интернета.


Рецензии