Чего боятся?

Чего боятся?
Если ты пережил предательство.
И почему волнуешься опять?
Чего боятся?
Если вот оно доказательство.
Того, что не готов снова потерять.

А ты боишься? Или же показываешь виду?
Скажи ты мне, почему руки затряслись?
А можно я задам вопрос тебе, что-ты не в обиду.
Почему тогда мысли понеслись?

И всё в раздумьях, тонет голова без тела.
Нет аргументов, только опыт на плечах.
Я понимаю, что людям нет до никого дела.
Мы даже находимся на разных языках.

Чего боятся?
Если страшное было, и прошло.
Но, всё же сердце бьётся сильным пульсом.
Чего боятся?
Если уж разбилось чертово стекло.
И почему жену свою называл безумство?

Под покрывалом спрятаться не сможешь.
Так только работает у детей.
Всё от тебя зависит, знаю,сможешь.
Чего боятся?
Если нет друзей....

Мне интересно спросить последнее.
А кто ты есть на самом деле?
Я не скажу, что я само прощение.
Но прошепчу: Меня не существует в этом маленьком разделе....

Бобров. А.В


Рецензии
Интересно и поучительно.
Есть над чем подумать. Браво!

Марина Колоскова   18.11.2019 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Артур Баррингтон   07.12.2019 13:51   Заявить о нарушении