Обычное рабочее утро
Гоняет ветер павшую листву.
А я домой хочу вернуться очень
И вечер мысленно зову.
Грозит ноябрь темно-серым небом.
Уставший город борется со сном.
Я воробьёв подкармливаю хлебом,
Насыпав птахам крошек за окном.
Остывший кофе не вернёт к работе.
На ум ничто другое не идёт -
Хочу к тебе,и утонуть в твоей заботе.
И улыбаться,как последний идиот.
Две серии подряд под тёплым пледом,
Нормальный кофе и махровые носки.
И все печали станут воробьиным хлебом,
И даже крошек не осталось от тоски.
Ну,что ж потрудимся,ещё далече вечер.
А за работой время побыстрей пойдёт.
Любимым делом и любимым домом лечим
Печали все.Кто счастлив,тот поймёт.
Свидетельство о публикации №119103101956
Осенняя Тетрадь Луговская 10.11.2019 22:11 Заявить о нарушении