Двуногое

Душа нараспашку –  сегодня не в моде
(А.А.)
-------

Экспромт

(Душа нараспашку – сегодня не в моде),
А модны в обтяжку две ножки и бедра.
Хоть сверху она еще женщина вроде,
Внизу же - двуного-идущее бодро.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии