Забери меня с собой
Забери меня с собой,
Я люблю тебя! Ты знай-
-Без тебя мир не живой.
Детство наше пролетело,
Стали взрослыми с тобой,
Как взрослеть я не хотела,
Стать обиженной судьбой.
А помпнишь, ты мой волос-
-Сравнивал с солнца лучами!
Говорил, ангельский голос,
Слушал моё пение часами...
Ну почему так изменилось?
Отношение ко мне твоё,
Ответь это мне на милость,
И, я скажу слово своё.
Моя девочка, так получилось,
Полюбил сердцем другую,
Это так быстро случилось,
Без неё, жить не смогу я.
--------------------------
Будь всегда таким красивым,
Близкими искренне любим,
На все века счастливым,
Богом не судим.
Свидетельство о публикации №119103101921