В твоих объятьях
В твоих объятьях таю как свеча
И то, что рядом молнии не важно,
Спокойно мне у твоего плеча.
В твоих объятьях я порой ребёнок,
Твои объятья мне надёжный щит,
А иногда я ласковый котёнок,
Что на твоей груди спокойно спит.
09.04.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119103101911