По золотым лучам заката

***
По золотым лучам заката
Стремится в точку невозврата,
Нисходит полная луна,
Она мечтой освещена…
Уже близки сады Евфрата,
Полна долина аромата…
Луна поглощена мечтой –
Шатёр поставить золотой,
Забывшись, ждать: приди, герой!
Займи безумною игрой…
Но луч погас во тьме ночной,
Объят другой величиной.
31.10.2019


Рецензии