нежданно-негаданно

Вот и осень пришла негаданно,
и уже не хватает тепла.
Помню, как я искрился радостно,
потому что со мной ты была.

Как мечтали сбежать от холода
и делить этот мир на двоих,
как терял бесконечно голову
от горячих объятий твоих.

Как со мной ты кружилась весело,
как кричал: "Не отдам никому!".
Как ужасно хотелось вешаться,
когда ты улыбалась ему.

Скоро жизнь твоя будет сказочной:
кто-то новый полюбит тебя.
Ну а мне остаётся, кажется,
собирать по кусочкам себя.
__________________
Арман Оганисян


Рецензии