Резиновая

Снова я
В дороге...

Серый шлейф

Горизонт
Закатами
Манит

Ну, а вдоль дороги
Щит времён

То Пятёрочка
А вот опять
Магнит


Я тебя не видел
Столько дней

Мегаполис
Световых витрин

Здесь так много
Блесток и огней

И заблудших душ

Что чтоб прожить

Ломятся сюда
Со всех земель

Ищут счастья
И хотят кружить

Кто-то и за тыщу
В день
Готов

Спину гнуть
В вагончике чихать


Чтобы через месяц
Приносить в их деревню

Денежную знать

В этом вся Москва

Сплошной поток
Тех кому работы дома
Нет

И рассказы по пути о
Том

Как за завтрак
Продали обет...


Рецензии