***
Круассаны, столик у окна,
Думала свиданье без причины,
Думала, что это всё весна.
На моей руке твоё колечко,
На твоей руке моё кольцо.
Знаю с появленьем человечка,
Будешь лучшим ты из всех отцов.
Два колечка нас оберегают,
Согревают, если не вдвоём,
Для тебя ведь я одна такая,
Лишь с тобой мы этот путь начнём.
На столе две чашки капучино,
Круассаны, столик у окна,
Самый лучший, для меня, мужчина
Говорит мне: " Я люблю тебя!"
3.04.2018 Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119103101820