Пятиклассник

Любовью к наукам совсем не грешу,
Но в школе учение - праздник,
«Не понял задачу, совсем, но решу»,
Папе сказал пятиклассник.

На мальчика папа смотрел сверху вниз,
Держась, чтоб не прослезиться:
«Ты не представляешь, как этот девиз,
В жизни тебе пригодится!»

31.10.2019


Рецензии